kipr

Кипр стремительно утрачивает свою репутацию налоговой офшорной гавани. Когда урезание вкладов в самом крупном банке государство может достигнуть шестидесяти процентов, офшорные альтернативные зоны становятся всё привлекательнее, сообщил сегодня TheNewYorkTimes.

В последнее время финансовые эксперты и юристы, которые специализируются на уходе от налогов, получают очень много предложений от представителе йфинансовых альтернативных центров в ЕС и за его границами.

TheNewYorkTimes цитирует извещение одной юридической компании Мальты, мы знаем про экономические трудности, с которыми в настоящий момент столкнулся Кипр. Мы хотим предложить на ваш выбор методы действий по переводу активов на Мальту. В сообщении отмечено, что на Мальте низкие налоги и гибкий режим финансовых услуг.

Похожие предложения поступают из таких всемирно известных налоговых гаваней, как Люксембург, Швейцария и Каймановы острова, и в том числе из иных регионов, включая Сингапур и Дубай. Сейчас все эти государства настаивают на том, что их положением целиком противоположно положению на Кипре. Своюпомощьпредлагают в том числе компании из северной части Кипра, которую контролирует Турция.

Сильноедвалениеконкурирующих «налоговых гаваней» – это новая угроза для экономики Кипра, которая пытается удержать на плаву финансовый сектор, где работают десятки тысяч людей.

Пока не известно, как успешны будут другие «налоговые гавани» в привлечении состоятельных клиентов России и представителей остальных государств, но большинство юристов признаётся, что уже оказали помощь многим своим иностранным клиентам в открытии новых банковских счетов за границами Кипра.

Ну а если вас интересует форекс для начинающих видео — посетите сайт pletnevdmitriy.com. Только там есть все чтобы начать зарабатывать на форексе.