ogranichenie

Следует напомнить, что ещё в прошлом году Национальный Банк Украины получил право лимитировать расчёты наличными, но до сих пор не пользовался этим правом. Как утверждают эксперты, Национальный банк боится отрицательной реакции населения, несмотря на то что в действительности крупные наличные в ходу далеко не у каждого украинца.

И в правду, сколько реально денег в кошельке не у очень богатого, однако и не у очень бедного украинца? 200, 300 либо максимум, 500 гривен на текущие траты – зайти в аптеку либо магазин, заплатить за проезд в общественном транспорте, вызвать такси либо купить газету в ближайшем киоске. Более существенные приобретения наши граждане давно планируют заблаговременно: бытовую химию и продукты покупают в магазинах на месяц вперёд, за обувью и одеждой ходят раз в сезон. Крупнейшие приобретения в повседневном течении жизни обычного жителя Украины – бытовая техника и электроника – происходят не более раза в год.покупка квартиры либо автомобиля превращается в событие всемирного масштаба.

Это не к тому, что в Украине плохо живут. В некоторых государствах мира люди живут ещё хуже, и важнейшим событием за 10 лет для семьи там будет приобретение коровы. Проблема в том, почему большинство жителей Украины так критично воспринимают ограничение расчётов наличными, несмотря на то, что для них это тоже самое, что ограничить владение яхтами. Не больше одной яхты на человека – как же так?! Я ведь только сегодня хотел приобрести себе 3-ю и до лета оставить на балконе моей 3-комнатной хрущёвки.

Ну а чтобы оформить кредитную карту онлайн — посетите сайт rossbanki.ru. Только там вы найдете все про кредитные карты различных банков и сможете их оформить.