Космические войны или сражения на мечах и магии - что выбераете сегодня вы?

Eve online считается самой массовой игрой одного сервера, так как за исключением игроков из Китая, остальные играют на том же сервере. Если б не китайские законы, согласно которым при возможности купить eve online isk игра станет считаться азартной, а это запрещено, то существовал бы лишь один сервер. Все действия данной игры происходят внутри больших космических звездных систем, которые связанны между собой некими порталами в другие системы. Системы отличаются по статусу безопасности от наиболее безопасных (индекс 1,0) до опасных систем (0,0). Нулевая зона являются самой большой игровой зоной: 2/3 общей территории EVE вселенной — это системы с индексом 0,0. Атака игрока в нуле не считается нарушением и совершенно не карается. Как правило, те игроки, которые находятся в нулях, абсолютно не признают нейтралитета, поэтому любой встреченный игрок, который не является союзником, автоматически становится целью. И большой куш можно отхватить только в этом беззаконном пространстве, так как в большинстве охраняемых систем все уже собрано.
Путешествие героя игры Diablo III начинается с Нового Тристрама в мир Зла. Это центральный город государства Хандарас, построенный на руинах Старого Тристрама. Там люди постепенно успокаивались после предыдущей войни второй части и строили город. А после того, как Собор Тристрама, был разграблен, все жители потеряли к нему интерес, и поэтому город потерял популярность. В этом городе можно купить diablo золото. Также есть город Калдей, город-пустыня. А снежная крепость на границе с варварами называется бастион, на нее нападает армия Азмодана в 3 акте. Крепость была воздвижена для войны с варварами, а вовсе не для того, чтобы отбивать армию демонов.
Самые крупные города игры World of Warcraft, относятся к одной из основных фракций — Орде или Альянсу. У каждой фракции есть по пять городов и по две столицы, для Орды — Оргриммар, для Альянса — Штормград. В статье про вов говориться, что главная особенность этих городов заключается в том, что на страже стоят наилучшие охранники максимального уровня, и в каждом городе обязательно располагается один из лидеров фракции. В городе на аукционе можно купить wow голд. Ещё одна интересная особенность столиц состоит в том, что в эти города есть лишь два входа. В новом дополнении Cataclysm тролли и гномы смогут вернуть себе свои города, но не полностью, а лишь частично.