Недавно стало известно о том, что так называемая «дочка» АФК «Система» получит целых сто пятьдесят миллионов долларов, которые поступят в качестве компенсации за то, что они потеряли киргизского оператора «Бител».

 В узкий кругах уже давно известно о том, что три известных компании Altimo , МТС и компания из Киргизии Nomihold сказали о том, что между ними заключен мирный договор, и именно по нему можно сделать вывод о том, что компания Altimo в обязательном порядке должна компенсировать компании МТС, сто пятьдесят миллионов долларов, которые она потеряло из-за того, что утратила контроль над сотовым оператором «Бител», об этом стало известно от официального заявления МТС. Нужно сказать еще и о том, что это один из самых первых случаев, когда компания, которая управляет активами «Альфа-групп», то есть речь идет о компании Altimo, признала свою вину за потерю денежных средств. А все из-за того, что если бы начали продолжаться разбирательства в суде, то в таком случае ожидались уголовные преследования топовых менеджеров телекоммуникационных компаний, это предположение поступило от источника, который знаком с ситуацией.

 Если говорить об этой истории, то можно скзать о том, что ее начала было в ноябре 2005 года, именно тогда МТС зарегистрировалась в Люксембурге, и приобрела у офшорной компании NS за сумму, которая равна сто пятидесяти миллионам долларов, пятьдесят один процент акций, которые принадлежали другой известной компании Tl, и именно он владел всеми акциями в ООО «Бител». Также был заключен договор о том, что будет совершена покупка опциона причем она должна быть до конца следующего года, то есть компания обязывалась выкупить 49 процентов акций, которые остались к офшорной компании.

Ну а когда вам нужны Осцилляторы на Форекс — посетите сайт infofx.ru. Там есть все про осцилляторы и их характеристики.