Буквально на днях стало известно о том, что трейдер, который отвечает за деятельность между Уралкалием и Берусь калием, заявил о том, что может быть создан главный трейдер, который объединит их, но это случится только в том случае, если будет создана новая компания Союхкалий. Также было известно еще и о том, что данная компания станет своеобразным каналом, который будет служить для белоруской стороны, это стало известно от генерального директора Владислава Баумгентнера.

Во вторник стало известно о том, что Уралкалий собирается полностью прекратить все экспортные продажи, которые производятся через Беларуськалий, и он будет являться трейдером калийной компании, которая уже зашла в тупик в отношении своих партнеров.

Генеральный директор заявил о том, что в БКК они точно не собираются возвращаться, также он сказал про то, что в ближайшем будущем российская и белорусская компании могут обсуждать сотрудничество, которое будет происходить на территории Саюзкалия, также известно о том, что Союза калий будет зарегистрирован в Швейцарии. А условия будут выгодны для обеих сторон.

Но переговоры еще не начались, то есть вопрос еще не обсужден, а когда начнутся, скорее всего будут идти крайне долго, это тоже высказал генеральный директор Уралкалия.

Но нужно сказать еще и о том, что Уралкаллий начал обвинять своих белорусских партнеров в том, что те начали продажи хлоркалия за территорией БКК, причем были созданы экспортные поставки.

Все про вы найдете посетив сайт navigator69.ru. Только там вам научат пользоваться этой программой и приложениями к ней.